试用功能建议

kevinbox
学龄前

试用功能建议

帖子kevinbox » 2011年 2月 16日 19:15

作为这套ERP系统的用户,首先向各位开发组成员老师表示我的敬意,你们辛苦了!
现有几点问题需要请教,望能得到回复。谢谢!
1、我所在单位是汽车配件铸造加工企业,刚成立一年去年产值一千万现在打算上ERP不知是否合适?因为刚起步,除了办公室6台联网电脑和车间几台PLC数控机床之外主要还是依赖很原始的纯人力生产经营模式。我目前负责相关工作现在正在调研阶段。希望能得到一些衷肯的建议。谢谢
2、如果我在建设初期暂时用不到太多的模块,我想能否建议你们增加一个功能让我们用户可以在服务器端设置隐藏模块,等发展需要用到别的高级模块再取消隐藏呢?
盼回复,感激不尽!
头像
谭 瑞
2BizBox开发组

Re: 试用功能建议

帖子谭 瑞 » 2011年 2月 16日 19:26

1.属于典型的制造业,2BizBox最开始就是为此而生的,我觉得很合适。
2. 现在的系统有个配置左边模块树的功能,可以隐藏掉你不想要的模块,不过暂时还不能隐藏菜单。
神马都是浮云,只有梦想不是。
kevinbox
学龄前

帖子kevinbox » 2011年 2月 16日 19:44

非常感谢您百忙中的回复。但2bizbox我刚上手你说的模块树功能在哪里可否明示?另外我想了解一下能否像CMS建站系统一样可以用户修改成本公司LOGO和字样?谢谢
kevinbox
学龄前

帖子kevinbox » 2011年 2月 16日 19:47

再补充一个问题,公司近期会上OA办公系统,能否集成到2Bizbox里整合使用呢?
头像
谭 瑞
2BizBox开发组

帖子谭 瑞 » 2011年 2月 16日 19:53

上图吧,有图有真相:

头像
谭 瑞
2BizBox开发组

帖子谭 瑞 » 2011年 2月 16日 19:54

kevinbox 写了:再补充一个问题,公司近期会上OA办公系统,能否集成到2Bizbox里整合使用呢?

这个估计暂时不支持。
kevinbox
学龄前

帖子kevinbox » 2011年 2月 16日 20:13

真的非常感谢你的耐心答复!但是关于隐藏模块问题我尚有顾虑。ERP管理员将根据不同部门分配一定权限给对应的部门操作者,但通过树隐藏模块其实没有起到实质作用,因为菜单仍单显示全部模块和功能,客户端的不同部门不可避免会误操作给系统带来管理上的麻烦。建议开发组是否可以考虑这个功能修改?我说的比较业余,如果不当请见谅。谢谢!
头像
达闻西
2BizBox开发组

帖子达闻西 » 2011年 2月 16日 20:37

kevinbox 写了:真的非常感谢你的耐心答复!但是关于隐藏模块问题我尚有顾虑。ERP管理员将根据不同部门分配一定权限给对应的部门操作者,但通过树隐藏模块其实没有起到实质作用,因为菜单仍单显示全部模块和功能,客户端的不同部门不可避免会误操作给系统带来管理上的麻烦。建议开发组是否可以考虑这个功能修改?我说的比较业余,如果不当请见谅。谢谢!

2BizBox的权限跟模块树是分开的,即使开放所有的模块树,没有相应权限的用户还是不能查看没权限的模块。可参考:有关用户权限的问题
头像
达闻西
2BizBox开发组

帖子达闻西 » 2011年 2月 16日 20:42

kevinbox 写了:非常感谢您百忙中的回复。但2bizbox我刚上手你说的模块树功能在哪里可否明示?另外我想了解一下能否像CMS建站系统一样可以用户修改成本公司LOGO和字样?谢谢

可以修改公司的LOGO,请参考:给软件换了自己公司LOGO
头像
mybox
大师
大师
地址: 上海
联系:

帖子mybox » 2011年 2月 17日 11:32

看介绍应该是为楼主类企业量身定制的。
I have a dream!
openerp
一年级

帖子openerp » 2011年 2月 19日 16:05

感觉回复者没有理解楼主的意思。他希望用户只看到软件的一少部分功能。这个应该用权限配置可以实现的。
头像
达闻西
2BizBox开发组

帖子达闻西 » 2011年 2月 19日 16:39

2BizBox的用户权限可灵活设置,因此模块树的配置并未与用户权限关联。我们将会开发“没有权限就隐藏界面”的功能,该功能基本能满足楼主的需求。此功能将在以后的版本中推出。
头像
mybox
大师
大师
地址: 上海
联系:

帖子mybox » 2011年 2月 21日 08:27

要是觉得比较碍眼,现在的可以定制藏起来的功能树。
出来的中文版应该会比较完善。
I have a dream!
lming0188
学龄前

帖子lming0188 » 2011年 11月 6日 22:42

达闻西 写了:2BizBox的用户权限可灵活设置,因此模块树的配置并未与用户权限关联。我们将会开发“没有权限就隐藏界面”的功能,该功能基本能满足楼主的需求。此功能将在以后的版本中推出。

很想知道会在哪个版本正式推出这个功能~!

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 21 访客