使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

shawn
学龄前
帖子: 1
注册: 2011年 2月 11日 16:46

使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子shawn » 2011年 2月 11日 16:53

请问 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件 ,如果需要请问什么数据库软件比较好,还有要怎么能跟2bizbox 连接,导入导出数据.
头像
达闻西
2BizBox开发组
帖子: 4982
注册: 2011年 2月 9日 16:43

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子达闻西 » 2011年 2月 11日 16:55

shawn 写了:请问 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件 ,如果需要请问什么数据库软件比较好,还有要怎么能跟2bizbox 连接,导入导出数据.


您如果下载的是all in one的,不需要,系统自带mysql数据库。
头像
闪光小子
2BizBox开发组
帖子: 197
注册: 2011年 1月 31日 09:40

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子闪光小子 » 2011年 2月 11日 18:07

您可以用MYSQL连接数据库,可以通过命令行模式接入,记得是用MYSQL,所以语句的模式也是用MYSQL的,例如句尾都要加上分号。
头像
stronglong
初三
帖子: 281
注册: 2011年 2月 11日 17:38

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子stronglong » 2011年 2月 11日 18:27

下载了一个可以正常用,不用单独安装
头像
ERPNetwork
2BizBox开发组
帖子: 50
注册: 2011年 2月 10日 10:23

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子ERPNetwork » 2011年 2月 11日 22:53

2Bizbox在all in one中集成的有应用服务器和数据库,只要下载安装,即可使用。
不需另外安装数据库,您在运行的时候,出现的两个黑窗口:一个就是服务器控制台,
一个是数据库,二者都不能关闭。
头像
mybox
大师
大师
帖子: 1583
注册: 2011年 1月 26日 10:19
地址: 上海
联系:

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子mybox » 2011年 2月 12日 15:53

虽然架构上支持很多数据库,但个人还是建议先用系统自带的mysql.待测试成功后再切换到其他DB.
I have a dream!
头像
stronglong
初三
帖子: 281
注册: 2011年 2月 11日 17:38

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子stronglong » 2011年 2月 12日 17:49

中小型企业用自带的足够了
gss001
初三
帖子: 253
注册: 2011年 10月 24日 16:10

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子gss001 » 2011年 10月 29日 10:13

数据库具体路径在哪儿?

D:\Program Files\2BizBox ERP 3\server\db?

能否改变?
怎样备份数据库?
头像
赵书华
2BizBox开发组
帖子: 5955
注册: 2011年 1月 28日 10:04

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子赵书华 » 2011年 10月 29日 18:45

gss001 写了:数据库具体路径在哪儿?

D:\Program Files\2BizBox ERP 3\server\db?

能否改变?
怎样备份数据库?

看“日常维护”教程了没?
http://www.2bizbox.cn/wiki/index.php/%E9%A6%96%E9%A1%B5
全心全意为广大2BizBox用户服务
gss001
初三
帖子: 253
注册: 2011年 10月 24日 16:10

Re: 使用2Bizbox 是否需要安装数据库软件

帖子gss001 » 2011年 10月 30日 10:45

明白

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 23 访客