2BizBox v3.1.0的公司币种设置

头像
达闻西
2BizBox开发组
帖子: 4982
注册: 2011年 2月 9日 16:43

2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子达闻西 » 2011年 2月 24日 12:03

目前,有朋友反映在测试系统中无法修改本位币,感觉不够方便。鉴于此种情况,我们下个版本将在公司参数设置中加入“公司货币”设置,如下图:
免费ERP-2BizBox(本位币设置).png
免费ERP-2BizBox(本位币设置).png (22.85 KiB) 查看 6667 次


当前,如果您想修改测试系统本位币,需要对测试数据库进行以下操作:
1. Insert into currency values(‘CNY’,’’,’’,’2000’,’1100’);

2. Update co set currency=’CNY’;

操作完成后,重启服务器即可。
头像
lhf928
大二
帖子: 1207
注册: 2011年 2月 17日 01:24

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子lhf928 » 2011年 3月 27日 20:44

这样太麻烦,不如在设置里弄选项来的快。
要深刻领会赵书记的讲话精神,在实践中摸索2BB使用的新模式,学会举一反三。
工作中要团结群众,按照从群众中来到群众中去的方针,结合车间实际情况开展2BB的实施工作。
要坚定扎根基层,做好打持久战的心理准备,发扬不怕牺牲、不怕流汗、敢打硬仗的精神,把2BB实施工作推向一个新的高度。
头像
ddsguo
初三
帖子: 253
注册: 2011年 2月 19日 18:52

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子ddsguo » 2011年 3月 28日 11:26

界面怎么好像不一样啊?
软件是工具,软件是工具,软件是工具。
强烈呼吁:如果是为了测试2bb,如果安装出现问题,最好不要在论坛发帖提问,这会占用开发组很多时间与精力。请安装虚拟机软件VirtualBox,在干净系统进行测试,教程地址http://www.2bizbox.cn/forum/viewtopic.php?f=3&t=262
头像
达闻西
2BizBox开发组
帖子: 4982
注册: 2011年 2月 9日 16:43

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子达闻西 » 2011年 3月 28日 14:44

ddsguo 写了:界面怎么好像不一样啊?


好眼神!上个月的老帖了,截图是个老版本的界面。
comer_zhou
二年级
帖子: 36
注册: 2011年 4月 8日 00:08

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子comer_zhou » 2011年 4月 10日 03:36

新版本的系统里加入对公司本币的设定,
这个设定是指的系统初始化的设定,还是说以后在运作中也可以更改?
头像
赵书华
2BizBox开发组
帖子: 5955
注册: 2011年 1月 28日 10:04

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子赵书华 » 2011年 4月 10日 09:10

comer_zhou 写了:新版本的系统里加入对公司本币的设定,
这个设定是指的系统初始化的设定,还是说以后在运作中也可以更改?

可以初始化,应当也可以更改。不过我们国家企业本位币都是RMB,应当没有更改的需求吧?
全心全意为广大2BizBox用户服务
头像
饭牛逸
大一
帖子: 867
注册: 2012年 7月 7日 09:18

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子饭牛逸 » 2012年 7月 11日 00:18

达闻西 写了:目前,有朋友反映在测试系统中无法修改本位币,感觉不够方便。鉴于此种情况,我们下个版本将在公司参数设置中加入“公司货币”设置,如下图:
附件 免费ERP-2BizBox(本位币设置).png 已经无效


当前,如果您想修改测试系统本位币,需要对测试数据库进行以下操作:
1. Insert into currency values(‘CNY’,’’,’’,’2000’,’1100’);

2. Update co set currency=’CNY’;

操作完成后,重启服务器即可。


V3.5.1 修改后在 公司货币有提示出错.
2012-7-11 0-18-43.jpg
2012-7-11 0-18-43.jpg (77.81 KiB) 查看 5452 次
☑ 2BizBox
☑ Google
☑ Chrome
☑ Dropbox
☑ 推荐 2BizBox 云 ERP
图片
头像
赵书华
2BizBox开发组
帖子: 5955
注册: 2011年 1月 28日 10:04

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子赵书华 » 2012年 7月 11日 07:45

修改一下本公司((也就是地址SER001)的货币为人民币即可。
全心全意为广大2BizBox用户服务
头像
饭牛逸
大一
帖子: 867
注册: 2012年 7月 7日 09:18

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子饭牛逸 » 2012年 7月 11日 08:55

赵书华 写了:修改一下本公司((也就是地址SER001)的货币为人民币即可。

昨晚有试过, 无法改动. 点击无反应.

2012-7-11 8-54-56.jpg
2012-7-11 8-54-56.jpg (63.11 KiB) 查看 5428 次
☑ 2BizBox
☑ Google
☑ Chrome
☑ Dropbox
☑ 推荐 2BizBox 云 ERP
图片
头像
赵书华
2BizBox开发组
帖子: 5955
注册: 2011年 1月 28日 10:04

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子赵书华 » 2012年 7月 11日 09:23

控制面板,公司货币设置这里也选择HKD。总之都设置成一样的就行了。
全心全意为广大2BizBox用户服务
头像
饭牛逸
大一
帖子: 867
注册: 2012年 7月 7日 09:18

Re: 2BizBox v3.1.0的公司币种设置

帖子饭牛逸 » 2012年 7月 11日 09:41

赵书华 写了:控制面板,公司货币设置这里也选择HKD。总之都设置成一样的就行了。


謝謝. :lol: 搞定.
☑ 2BizBox
☑ Google
☑ Chrome
☑ Dropbox
☑ 推荐 2BizBox 云 ERP
图片

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 27 访客