卸载后无法重装,请问是什么问题??

头像
炎彬同学
初一

卸载后无法重装,请问是什么问题??

帖子炎彬同学 » 2011年 6月 7日 16:24

在将2bizbox卸载掉重装时出现下列提示,意思就是说没卸载干净,可是我连安装文件夹都删掉了,是不是注册表有关系?高手指点下
头像
达闻西
2BizBox开发组

Re: 卸载后无法重装,请问是什么问题??

帖子达闻西 » 2011年 6月 7日 16:52

炎彬同学 写了:在将2bizbox卸载掉重装时出现下列提示,意思就是说没卸载干净,可是我连安装文件夹都删掉了,是不是注册表有关系?高手指点下

有可能,可参考http://www.2bizbox.cn/forum/viewtopic.php?f=3&t=944&p=7449&hilit=%E6%B3%A8%E5%86%8C%E8%A1%A8#p7449
头像
炎彬同学
初一

帖子炎彬同学 » 2011年 6月 7日 17:00

达闻西 写了:
炎彬同学 写了:在将2bizbox卸载掉重装时出现下列提示,意思就是说没卸载干净,可是我连安装文件夹都删掉了,是不是注册表有关系?高手指点下
附件 卸载.jpg 已经无效

有可能,可参考http://www.2bizbox.cn/forum/viewtopic.php?f=3&t=944&p=7449&hilit=%E6%B3%A8%E5%86%8C%E8%A1%A8#p7449

找不到,也搜不到2bizbox 哭。。。。
头像
达闻西
2BizBox开发组

帖子达闻西 » 2011年 6月 7日 17:07

炎彬同学 写了:
达闻西 写了:

找不到,也搜不到2bizbox 哭。。。。

重启一下计算机试试
头像
炎彬同学
初一

帖子炎彬同学 » 2011年 6月 7日 17:09

重启一下计算机试试[/quote]

重启没用 注册表都搜不到 真是见了鬼了。。。
头像
Sandy
2BizBox开发组

帖子Sandy » 2011年 6月 7日 17:31

您好,能否到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\2BizBox ERP 3\Settings下看看display还有不?
头像
炎彬同学
初一

帖子炎彬同学 » 2011年 6月 8日 08:30

Sandy 写了:您好,能否到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\2BizBox ERP 3\Settings下看看display还有不?

还请指点
头像
xswxsw
版主
版主

帖子xswxsw » 2011年 6月 8日 08:44

把\software\2bizbox erp3删掉试试。
头像
炎彬同学
初一

帖子炎彬同学 » 2011年 6月 8日 09:57

xswxsw 写了:把\software\2bizbox erp3删掉试试。

谢谢 解决了!!
头像
lzzzlzz
大三

帖子lzzzlzz » 2015年 1月 28日 13:08

xswxsw 写了:把\software\2bizbox erp3删掉试试。

解决了。可以安装4.3.0
头像
饭牛逸
大一

帖子饭牛逸 » 2015年 1月 28日 13:30

lzzzlzz 写了:

你升级了没有?
☑ 2BizBox
☑ Google
☑ Chrome
☑ Dropbox
☑ 推荐 2BizBox 云 ERP
图片
头像
lzzzlzz
大三

帖子lzzzlzz » 2015年 1月 28日 20:50

饭牛逸 写了:
lzzzlzz 写了:

你升级了没有?

准备升级。先装装试试。
头像
lzzzlzz
大三

帖子lzzzlzz » 2015年 2月 1日 09:39

win7是在下图的位置 删除注册表,安装新版本
附件
头像
lzzzlzz
大三

帖子lzzzlzz » 2015年 6月 16日 20:02

安装4.5有用。

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 13 访客